Email
admin@sharingcorner.my.id
This the default user group. All existing registered users are automatically assigned this group. Groups can be modified or deleted by the admin.
1 year ago 38 Comments

Ayam Penyet Bandung 99 Berdiri Tgl 13 Agustus 2013, Ayam Penyet Bandung 99 lebih ke warung sunda yg menyediakan berbagai macam menu pilihan dan ayam penyet Bandung memiliki keunggulan di sambel yaitu “Sambel Ngesang” yang bikin banyak ketagihan ceunah.   Pesanan Online (klik gambar dibawah untuk pesanan online) View this post on Instagram Ayam Bakar […]

1 year ago no Comment

Bakso yang di sajikan dengan pelengkap asli malang dengan taburan tetelan daging sapi yang nikmat dan lezat.. dan tak kalah dengan harga yang bersahabat..satu porsi untuk bakso asli malang hanya tiga ribu rupiah udah komplit dengan isian dan bakso nyaari jam 08.00-19.00 Pesanan Online (klik gambar dibawah untuk pesanan online) Lokasi (Map) MERTEN RT 03 […]

1 year ago no Comment

Seblak Mas Wo merupakan bisnis dibidang kuliner berbasis masakan rumahan yang rasanya tidak murahan. Semua bahan dipilih dengan kualitas terbaik, bahan yang fresh dan sehat untuk masakan yang istimewa. Seblak Mas Wo sudah bisa dikirim ke luar kota. Kami menggunakan produk yang dikemas secara vacuum dan frozen.Menu Seblak Mas Wo:√ Seblak -b- Ajah√ Seblak Bakso […]

1 year ago no Comment

Seblak Mas Wo merupakan bisnis dibidang kuliner berbasis masakan rumahan yang rasanya tidak murahan. Semua bahan dipilih dengan kualitas terbaik, bahan yang fresh dan sehat untuk masakan yang istimewa. Seblak Mas Wo sudah bisa dikirim ke luar kota. Kami menggunakan produk yang dikemas secara vacuum dan frozen.Menu Seblak Mas Wo:√ Seblak -b- Ajah√ Seblak Bakso […]

1 year ago no Comment

Menyediakan Frozen food . Milky Jelly drink .. pudot Kane .. es jelly pop.. aneka minuman kekinian Pesanan Online (klik gambar dibawah untuk pesanan online) Lokasi (Map) Perum bumi mondoroko raya blok GR1 no 10 kelurahan watugede kecamatan Singosari kabupaten Malang Tanggapan Costomers

1 year ago 1 Comment

Seblak jeletot mama raffa pelayan ny ramah dan bersih tempat ny , seblak ny juga enak berani bumbu isianya juga banyak. Pesanan Online (klik gambar dibawah untuk pesanan online) Lokasi (Map) Jl.tipar cakung gang gropas rt 03/05 kelurahan sukapura kecamatan cilincing no.108 kota jakarta utara patokan dekat warung bakso rizki Tanggapan Costomers

1 year ago no Comment

Awalnya ngecesss dibentuk hanya untuk menambah uang saku dan kebutuhan perkuliahan ditahun 2018 dengan sistem Pre-order dan COD. Karna banyak peminatnya dan tidak ada waktu banyak untuk COD karna jam perkuliahan yang padat maka setelah lulus kuliah mulai serius untuk membangun ngecesss lebih sukses lagi. Salah satunya dengan menjadi mitra Gofood dan Grabfood agar ngecesss […]

1 year ago no Comment

Home stay kuliner adalah resto yang menyediakan masakan Thailand dengan harga yang terjangkau dengan bahan2 fresh dimasak jika ada orderan dan halal Pesanan Online (klik gambar dibawah untuk pesanan online) Lokasi (Map) Lojajar rt 02 rw 21 Sinduharjo ngaglik Sleman Yogyakarta Tanggapan Costomers

1 year ago no Comment

AYAM JAKET MAREMApaan sih ayam jaket? Ayam di jaketin gitu? Emang ayam nya kedinginan? Wait.. Wait waittt..Maksut dari jaket jadi sebelum di goreng ayam kami celupkan ke dalam tepung kremes lalu di goreng sehingga masih ada kremes yang menempel setelah itu kami berikan kremes lg untuk penambah nafsu makan Kalo marem apaan? Marem itu bahasa […]

1 year ago no Comment

ARIES JUS adalah kedai jus terpagi Buka dari pukul 08.00-20.00 WIB. Bisa online 2 jalur grabfood & gofood. Menu banyak Pilihan.. Jus nya kental dan mengenyangkan. Kami menggunakan buah yg segar dan Berkualitas. Harga tetjangkau jusnya enak, segar dan murah. Dan yg pasti bukan murahan. ARIES JUS berdiri sejak 5 th yg lalu. Reting di […]

biroe does not have any friends yet.
biroe