Ayam jaket marem – Bandung

AYAM JAKET MAREM
Apaan sih ayam jaket? Ayam di jaketin gitu? Emang ayam nya kedinginan?

Wait.. Wait waittt..
Maksut dari jaket jadi
sebelum di goreng ayam kami celupkan ke dalam tepung kremes lalu di goreng sehingga masih ada kremes yang menempel setelah itu kami berikan kremes lg untuk penambah nafsu makan

Kalo marem apaan? Marem itu bahasa jawa arti nya “puas” selain ayam nya potongan besar kami juga tidak pelit dengan sambal maka nya setiap pembeli puas dengan pelayanan kami

Selain ayam goreng kremes kami juga menyediakan ayam penyet untuk penggila pedes cuma ada 2 varian sambal yaitu sambal merah dan hijau

Kami baru memulai dengan satu cabang bertempat di jalan raya banjaran pom bensin kp nambo bandung selatan

Pesanan Online (klik gambar dibawah untuk pesanan online)

Lokasi (Map)

Jl raya banjaran kec arjasari, batukarut 40379

Tanggapan Costomers

Ayam Bakar Mbak Ika – Bandung

Ayam Bakar Mbak Ika..ayam bakar serta penyetan ayam nya dengan aneka sambal ulekan cobek rasa pedas yang bikin anda ketagihan..bisa order via online..siap melayani nasi box ayam bakar atau ayam goteng,,buat acara meeting kantor, ultah,tasyakuran dll

Pesanan Online (klik gambar dibawah untuk pesanan online)

Lokasi (Map)

Jl terusan sekolah no 5a babakansari,kiaracondong,bandung jawa barat

Tanggapan Costomers

Kedai C&C – Bandung

Kami salah satu perusahaan di bidang kuliner, dimana perusahaan kami mengolah makanan khas masakan nusantara dari berbagai daerah yang ada di indonesia,olahan kuliner yang kami buat tanpa micin dan halal tentunya hingga aman untuk di konsumsi. perusahaan kami berlokasi di daerah bandung kota

Pesanan Online (klik gambar dibawah untuk pesanan online)

https://www.facebook.com/kedaicncbandung/photos/a.116125566738889/144140187270760/?type=3
https://www.instagram.com/p/CA7Ne8nHDmy/?igshid=1ktp9rj8xxfk9

Lokasi (Map)

Jalan sukamaju no.247/143 C RT.007 RW.010 Kel. Sukamaju Kec. Cibeunying Kidul

Tanggapan Costomers

Bubur ayam 579 – Bandung

Bubur dengan ayam yang di potong halus sehingga anak dan orang tua bisa makan dengan enak nya di tambah cakue, daun bawang, kacang kedelai, dan bawang goreng. .

Di sini tersedia Topping Telor Rebus, Sosis dan Chicken Nugget lho..

Sambal, kerupuk dan kuah khas 579

Tersedia juga Menu Bento 579 dan Cappucino Cincau 12 varian rasa bikin hari mu makin segar..
.
.
available on Gofood dan Grabfood
.
.
#bubur #buburayam #buburayambandung #buburayambdg #buburayammargahayu #buburayam579 #buburayam579bdg #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #kulinerbandungmurah #infobdg #infobdgcom #infobdgraya #infobdgkuliner #infobdg_food #bdgkuliner

Pesanan Online (klik gambar dibawah untuk pesanan online)

Lokasi (Map)

Jl.saturnus utara XVII no.1 Rancasari Manjahlega margahayu kota bandung

Tanggapan Costomers

Lumpia seblak maranatha – Bandung

Kalau makan seblak keliatan cuman keliatan makan kerupuk doang eits di # LUMPIASEBLAKMARANATHA beda lagi ceritanya . Disini kamu bisa rasain kuah dengan topping yang beragam yang PASTI bikin NIKMAT dimulut NYAMAN di hati

selain SEBLAK yang bisa bikin nyaman dihati . Kalian juga bisa nikmatin LUMPIA BASAH , MAKARONI BASAH anak anaknya Aci (CILOK,CIMOL,CIRENG) yang ga kalah nikmatnya .

Paling penting di LUMPIASEBLAKMARANATHA kamu bisa nantang adrenaline kamu pake level pedas disini sambil MABAR sama keluarga , pacar , temen yang pasti bikin kamu makin akrab lagi .

So, kami tunggu kamu di LUMPIASEBLAKMARANATHA

Pesanan Online (klik gambar dibawah untuk pesanan online)

https://www.facebook.com/100120521701856/posts/132884018425506/
https://www.instagram.com/p/CBKE-QsB-C-/?igshid=1onpz2b8q4kyh

Lokasi (Map)

Jalan Cibogo bawah RT 01 RW 04 kelurahan sukawarna kecamatan sukajadi

Tanggapan Costomers

Nasi kuning dan ikan goreng barokah – Bandung

Berawal dari kejenuhan bekerja di suatu perusahaan (contractor) , saya berpikir bagaimana cara nya agar punya penghasilan sendiri tanpa bekerja di suatu perusahaan.,, dan pada pertengahan bulan januari 2020 saya putuskan untuk bmembuka usaha di bidang kuliner,hmmp tapi bingung juga, mau kuliner ayam, udah pabalatak(kebanyakan)😂😂😂 di bandung.lier ya..
akhir nya setelah mengisi waktu luang dngn memancing ke waduk cirata trs dapat ikan banyak, tring,,IKAN GORENG, ya. Saya memutuskan usaha kuliner ikan goreng, awal nama restonya IKAN DAN AYAM GORENG BAROKAH, stlh berjalan 2 bulan lebih, saya nambah lagi dengan menu baru nasi kuning, tapi jam malam aja, karna kalau pagi susah bangun,(kebanyak ronda sambil maen cacing 😅🙈 )..
alhasil pada awal bulan april saya merubah nama resto jdi NASI KUNING DAN IKAN GORENG BAROKAH ( menu ayam nya masi ada ko) 😂 😂 😂 😂..
Mau nyoba menu saya?, kuy pencet 😂😂🙏 logo gofood sareng grabfood d handap nya om,tante,neng,aa,ibi,amang ,eceu,akang, omat sanguan meh wareg 😂 😂 😅 😂 🙏🙏🙏

Pesanan Online (klik gambar dibawah untuk pesanan online)

Lokasi (Map)

Margahayu kencana blok b 02 no 05 bandung

Tanggapan Costomers

Ayam Bakar Mas Adit (Terusan Sekolah) – Bandung

Ayam Bakar Mas Adit,,resto masih baru berdiri sejak November 2019,khas menu andalan kita Sambal uleg extra pedas.Ayam Bakar extra pedas,dari rasa daging nya aja udah empuk,pedas,terasa rempah nya.di tambah cocolan sambel ulek extra pedas nya,,bagi pecinta masakan pedas.cobain Ayam Bakar Mas Adit bisa order lewat online food.. Gofood maupun Grabfood

Pesanan Online (klik gambar dibawah untuk pesanan online)

https://www.instagram.com/p/CBXBQlMjw3Q/?igshid=1ahvr06znis59

Lokasi (Map)

Jl terusan sekolah no 5a, Babakansari, Kiaracondong, Bandung Jawa Barat

Tanggapan Costomers

Rangsang Rajanya Goreng Pisang – Bandung

Rangsang “Rajanya Goreng Pisang” berdiri pada tanggal 29 Desember 2019. Dengan melihat potensi pisang yg ada di indonesia dan racikan bumbu dasar berkualitas, Rangsang mencoba menyuguhkan hidangan Goreng Pisang yang berbeda dengan goreng pisang pada umumnya. Memiliki sensasi makan goreng pisang, dengan tekstur krispi dan cocolan Fla Cream Cheese, Rangsang optimis bersaing di bisnis kuliner indonesia.

Pesanan Online (klik gambar dibawah untuk pesanan online)

Lokasi (Map)

Jl. Boscha IV No.166A/61

Tanggapan Costomers